Filet Mignon en croûte, champignon, jambon Ganda et moutarde au miel

Ingrédients


1 Filet mignon porc

1 Pâte feuilletée

5 Tranche de jambon ganda

2 Cuillère à soupe de moutarde au miel

6 Gros champignons

1 Jaune d’œuf

 

Explications

1.    Couper les champignons en petits morceaux et les faire cuire

 

2.    Faire cuire le filet mignon quelque minute à la poêle (pour le dorer)

 

3.    Badigeonner le filet mignon de moutarde

 

4.    Disposer les tranches de jambon Ganda autour du filet mignon

 

5.    Déposer le filet sur la pâte feuilletée et refermer

 

6.    Retourner le pour placer la soudure en dessous et badigeonner la pâte avec le jaune d’œuf

 

7.    Faire cuire environ ¾ d’heure

 


Heures d'ouverture :

Vendredi et samedi de 10h à 18h30 !

Les commandes sont disponibles le vendredi à partir de 17h et le samedi toute la journée.


Le Relais du Terroir

Rue des Jardins 55

1360 Malèves-Sainte-Marie-Wastines


Contacts :

Hélène : 0474/860.831

ferme.godfriaux@gmail.com


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