L' exploitation


Historique

C’est en 2006 que nous avons créé notre exploitation agricole. La spéculation porcine étant dans la famille depuis longtemps, c’est vers cette activité que nous avons choisi de nous orienter.

 

Nous avons donc construit un nouveau bâtiment pour pouvoir y accueillir les porcs.

 

Soucieux du bien-être animal et de l’impact sur le voisinage, nous avons choisi de faire une étable d’engraissement sur paille. Nous avons également choisi de faire des « Porcs Fermiers » avec la coopérative PQA (Porc Qualité Ardenne).

Nos porcs sont donc élevés sur paille, avec une alimentation certifiée sans OGM et avec des normes strictes en termes d’espace, de luminosité…

 

La coopérative s’occupe quant à elle du transport, de l’abattage et de la découpe des porcs. 

En images...

Heures d'ouverture :

Vendredi et samedi de 10h à 18h30 !

Les commandes sont disponibles le vendredi à partir de 17h et le samedi toute la journée.


Le Relais du Terroir

Rue des Jardins 55

1360 Malèves-Sainte-Marie-Wastines


Contacts :

Hélène : 0474/860.831

ferme.godfriaux@gmail.com


Nous acceptons les paiements par Bancontact !


Faites nous connaitre en partageant :